Logo Desa Sekaan

Penyaluran BLT DD Tahap XII Desa Sekaan tahun 2022

Ni Wayan Ani Asih 06 Desember 2022 Dibaca 128 Kali
Penyaluran BLT DD Tahap XII Desa Sekaan tahun 2022

Pemerintah Desa Sekaan telah melaksanakan  kegiatan penyaluran BLT DD( Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa tahap XII untuk bulan Desember pada hari Selasa, 6 Desember 2022, puku 10:00 wita, bertempat di Balai Wantilan Desa Sekaan, penyaluran BLT DD berjalan dengan lancar, dimana warga yang menerima BLT DD berjumlah 80 Orang. Penyaluran BLT DD dihadiri oleh Perwakilan Camat Kintamani,Babinsa, Bhabinkamtibmas, BPD dan Pemerintah Desa. Ada pun beberapa warga peneriama BLT DD yang harus di datangi kerumah-rumah karena sakit atau sudah tidak bisa berdiri.

Melalui penyerahan BLT DD tersebut sedikitnya dapat meringankan beban warga baik untuk kebutuhan hidup maupun untuk berobat.

APBDes 2024 Pelaksanaan

APBDes 2024 Pendapatan