Musdes Khusus Penetap Calon Penerima BLT DD

24 Februari 2021 10:20:21  Ni Wayan Ani Asih  231 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka penetapan pengganti calon penerima BLT DD yang sudah meninggal. BPD Sekaan menyelenggarakan Musdes Khusus yang dilaksanakan di Balai Wantilan Desa Sekaan pada hari Senin 22 Pebruari 2021, pukul 11:00 WITA sampai selesai. Acara dihadiri oleh Perwakilan Camat Kintamani, Pendamping Desa, PLT Perbekel Sekaan, BPD, Bhabinkamtibmas, Pemerintah Desa. Dengan tetap menjalankan protokol kesehatan covid-19.

Dikarenakan penerimaan BLT DD yang sudah di tetapkan sebelumnya ada yang meninggal, maka dilakukan Musdes Khusus untuk menetapkan calon penerima BLT DD yang baru. Dari hasil pembahasan terdapat beberapa usulan nama-nama calon penerima. Pendamping Desa I Made Antara memberikan saran atau tanggapan bagi penerima BLT DD yang baru harus sudah sesuai dengan syarat-syarat yang sudah ada dan tidak boleh keluar dari konten yang sudah ada. Dari hasil pembahasan maka dipilihlah dua orang calon penerima yang sudah memenuhi syarat. Jumlah keseluruhan penerima BLT DD masih tetap berjumlah 52 orang.

IP Address:3.239.4.127