WUJUDKAN SEKAAN YANG BALIS SEKAAN BALIS

PENYERAHAN BLT DANA DESA TAHAP III

01 Juli 2020 12:00:36  Ni Wayan Ani Asih  4 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat, 26 juni 2020 Pemerintah Desa Sekaan telah melaksanakan penyerahan BLT ( Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa tahap III untuk bulan Juni di Balai Wantilan Desa Sekaan telah berjalan dengan lancar, dimana warga yang menerima BLT Dana Desa berjumlah 52 Orang yang masing –masing mendapatkan Rp 600 ribu perbulanya.

Penyerahan bantuan BLT DD diawali oleh Bapak PD. P3MD Kintamani di dampingi oleh Perbekel Sekaan, Babhinkamtibmas, Bidan Desa, Ketua BPD, Pendamping Lokal Desa dan Perangkat Desa. Ada pun beberapa warga peneriama BLT DD yang harus di datangi kerumah-rumah karena sakit atau sudah tidak bisa berdiri. Melalui penyerahan BLT DD tersebut sedikitnya dapat meringankan beban warga baik untuk kebutuahan ekonomi  maupun untuk berobat di tengah- tengah wabah covid-19.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

IP Address:35.172.233.2