PEMBANGUNAN KANTOR DESA

Ni Wayan Ani Asih | 01 Mei 2019 12:53:23 | Berita Desa | 225 Kali

Pembangunan Kantor Desa Sekaan, Kec. Kintamani, Kab. Bangli dimulai Senin 6 Maret 2017, di tahun 2019 pembangunan Kantor Desa Sekaan sudah mencapai 80 persen. Gedung Kantor Desa dibangun berlantai Dua, yaitu lantai satu untuk ruang kerja Perbekel dan staf Perbekel Desa Sekaan sedangkan lantai dua untuk aula(ruang pertemuan/rapat). Sementara Kantor Desa masih dalam proses pembangunan, untuk kelancaran administrasi kantor, seluruh staf Perbekel Desa Sekaan mengambil tempat bekerja sementara di Balai Wantilan Desa Sekaan. Dibangunannya kantor desa yang baru diharapkan agar masyarakat Desa Sekaan merasa nyaman ketika mengurus administrasi. Kegiatan Pembangunan Kantor Desa didanai dari APBDesa Sekaan memakai Alokasi Dana Desa dan PBK (Bantuan Keuangan Kabupaten) sebagai sumber dananya.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)